Листовка нашего кандидата Александра Бычева

Эта листовка первая из тех, с помощью которых я хочу расположить к себе избирателей округа №14 на выборах в Новокузнецкий городской Совет народных депутатов 4 декабря. Здесь я коротко расскажу о себе, своем мировоззрении, людях, которые меня поддерживают.
Мне 39 лет, я юрист по профессии, однако довелось работать некоторое время и в шахте (сразу после службы в рядах Советской Армии). Поскольку одним из моих соперников на выборах является убежденный трезвенник, то считаю уместным сказать о том, что вредных привычек не имею. Последние четыре года занимаюсь политической работой, из них полтора года возглавляю организацию сторонников КПРФ. Не являюсь членом какой-либо партии. По ряду причин я пришел к выводу, что все партийные структуры в нашей стране встроены во власть и разыгрывают перед нами один большой спектакль. По политическим убеждениям я коммунист. Искренне верю в то, что в будущем человечество сможет быть счастливо без деления на господ и рабов.
Мое мировоззрение сформировалось под влиянием того порядка вещей, в котором все мы пребывали еще каких-то 30 лет назад. Сколько себя помню, я всегда был патриотом, любящим не только свою многонациональную страну, но прежде всего свой русский народ, наш русский образ жизни, нашу великую русскую культуру. В свое время я, как и многие, был обманут искусной ложью перестройщиков и по молодецкой своей наивности с энтузиазмом стал жить под  лозунгом «Бабло побеждает зло». Осознание пагубности этого девиза пришло не сразу, слишком долго я считал справедливым то, что одни (ничтожное меньшинство) получили всё и сверх того еще пол-всё, а другие (неисчислимое большинство) остались даже без того, на что они имели право на одном лишь том основании, что являются людьми и моими соотечественниками. Отрезвление наступило, когда холодный рассудок проследил связь между обнищанием и вымиранием русского народа, деградацией нашего  государства и сломом того образа жизни, который был заложен Лениным и Сталиным. Этот образ жизни отвечал потребности русских людей в коллективизме и самовыражении, и в целом характеризовался одной старой доброй фразой – человек жив не хлебом единым. Мы как народ думали, что отказавшись от своих духовных ценностей, станем жить сытнее. 20 лет опыта на себе показывают иное: народ, который отказывается от своих духовных ценностей, лишается не только ценностей вполне материальных, но и начинает деградировать, вымирать, терять уважение других больших и малых  народов.
В одиночку мне не по силам было бы участвовать в выборной гонке. Рядом со мной три десятка моих товарищей, которые оказывают и будут дальше оказывать мне помощь во всем, что мы считаем нужным бескорыстно делать на благо нашего народа в целом и горожан в частности. Все эти люди проявили себя на протяжении последних лет как настоящие патриоты и товарищи по борьбе. О том, что мы не бездельники говорит следующий факт: на протяжении трех последних лет мы еженедельно проводили в городе митинги, пикеты, собрания, оказывали реальную помощь или пытались ее оказывать сотням горожан. Власти регулярно дают нашей работе «оценку» в форме произвола и репрессий.
Мой телевизионный эфир состоится 15 ноября в 18.45 по каналу НОВО ТВ.

Следующая листовка будет посвящена изложению моей предвыборной программы.

Запись опубликована в рубрике Листовка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.