Сталину – 134 года!

Сталину – 134 года!
21 декабря 1879 года родился Иосиф Виссарионович Сталин. Будучи инородцем, он, тем не менее, стал последним патриотом России всемирно-исторического масштаба, последним Гением русского народа. Именно с его именем связано, возможно, уже навсегда утраченное величие русских, осененное культурным, экономическим, политическим и военным превосходством над ненавистниками нашего уклада жизни. Это превосходство позволило нашему народу создать общество, в котором не было голодных и неграмотных, в котором люди не боялись завтрашнего дня и друг друга, в котором господствовали национальные представления о Правде и Справедливости, где труд и нестяжательство стали основными добродетелями. Так или примерно так оценивают Сталина коммунисты. Те, кто хочет попенять ему за ГУЛАГ, пусть посчитают количество зеков в сегодняшней «демократической» России. Счетчиков ждет большо-ой сюрприз. Кроме того, по-нашему, открытое насилие государства честнее и более приемлемо для русских по характеру, чем насилие завуалированное, исподтишка, подловатое. Что толку от того, что сегодня на политическом горизонте есть альтернативы правящему режиму? Выборы давно превращены в балаган, телевидение работает только на партию власти, суды и другие правоохранительные органы «ручные» для всякого, у кого толстый кошелек и «правильные» политические взгляды. Во времена Великого Вождя прямое насилие над инакомыслием было обусловлено необходимостью быстро решать буквально судьбоносные для нашего народа проблемы. Материальными и культурными плодами успешного разрешения тех проблем до сих пор пользуется КАЖДЫЙ, кто живет в нашей стране. Чем обусловлено буйство сегодняшней подлой «демократии»? Мы считаем, желанием самых шустрых (назовем их так) побольше бабла из России вывезти да подальше его спрятать! Будьте уверены, КАЖДЫЙ, кто сегодня живет в России и не собирается умирать на чужбине, будет сполна платить за их праздник жизни! Расхлебывать «демократическую» баланду предстоит остающимся в России русским! И уже совсем скоро…
К сожалению, привыкший столетиями переносить голод и военное лихолетье, наш народ не выдержал испытания сытостью и мирной жизнью, дарованными большевиками. Сытость и мир принесли жажду разнообразия и приключений, сделали нас самоуверенными (мол, сами с усами), поставили под сомнение мудрость живших до нас поколений и мы, вопреки завету предков, стали искать добра от добра. Нам вдруг показалось, что те, ДРУГИЕ, сытее и счастливее нас… Мы принялись «варить» свое счастье по их рецептам и тяжело отравились варевом: за последние 15 лет нас стало на 10 000 000 меньше числом; у скольких миллионов навсегда отравлены души – одному Богу известно.
В 1991 мы как народ, решили отправиться к «истокам», решили, что правильнее будет, если, как и до 17-го года прошлого столетия простой трудящийся человек будет озабочен только вопросами одного плана — как выжить в этом безумном мире, как не спиться и не повеситься в процессе выживания. Так и живем. В Кузбассе, например, каждый день двоих убивают, а трое сами в петлю лезут. А на пороге 2014-й: ни тебе, Сталина, ни тебе, ГУЛАГа… Наверное, издержки медвепутинской заботы.
Так, чем для НИХ страшен Сталин? Он – немой укор нынешнему поколению политических импотентов, которые вот уже 25 лет дербанят нашу Родину, а ничего путного СОЗДАТЬ не могут. У них даже «Булава» не летает, а надувных танков в армии скоро будет больше, чем настоящих! Сталин страшен прямотой и убедительностью. Он страшен своей правотой. Он на практике показал всем желающим, что жить по-иному можно! Но, самое главное, по его «чертежам» и сегодня можно строить Россию со счастливым народом! Не даром ОНИ все наше внимание обращают на форму сталинского правления, на его методы, а не на СУТЬ совершенных им перемен. В свое время Сталин в ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ донес до БОЛЬШИНСТВА истины большевиков-коммунистов, не позволил отказаться от этих истин на фоне трудностей переходного периода от царизма к социализму, и, с помощью того же большинства, подавил сопротивление тех, кто самонадеянно считал себя вправе грабить это большинство под предлогом божьего веления ли, чьего-либо хотения ли. Человек труда впервые стал хозяином жизни! Ресурсы России впервые стали работать на страну, а не прожираться пьяной «белой костью» и не проматываться ею же в рулетку на Западе! Все болтуны встали «к станку» и начали приносить реальную пользу обществу. Наша земля стала кормить наш народ, а не его «сливки» и иностранных банкиров! Трудящийся человек обрел ДОСТОИНСТВО! Страна обрела МОЩЬ!
«Мне трудно представить себе, какая может быть «личная свобода» у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода». И.В.Сталин.

ЧТО БЫЛО ОДНАЖДЫ, ТО МОЖЕТ БЫТЬ ДВАЖДЫ!

КПРФ в Новокузнецке: ул. Невского, 1 – 302, тел. 89521682468

Сайт: www.kprf-nk.ru Почта: nvk_kprf@mail.ru

Запись опубликована в рубрике Листовка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий