Отчёт об общем собрании коммунистов Новокузнецка

5 января 2012г. в Новокузнецке прошло объединительное собрание членов КПРФ города. Как известно в Новокузнецке несколько групп членов КПРФ: одна в составе 12 человек под руководством П.Ершова; вторая в составе 28 человек под руководством кандидата в члены ЦК КПРФ Л.В.Буракова и «третья группа» в составе В.Котова, жителя городка Таштагол. Провести собрание высшие партийные органы поручили члену ЦКРК КПРФ А.Н.Студеникину. В собрании приняли участие кандидат в члены ЦК КПРФ Л.В.Бураков, председатель КРК группы, руководимой П.Ершовым, Ю.К.Власкин, два члена КПРФ из других местных организаций, сторонники партии. Принять участие в собрании заблаговременно были приглашены первый секретарь Кемеровского ОК КПРФ С.А.Аленичев, члены бюро Кемеровского ОК КПРФ, П.Е.Ершов. Всего в собрании лично приняли участие 32 член КПРФ из 41, состоящих на учёте во всех трёх группах.
Повестка дня содержала три вопроса:
1.О текущем моменте.
2.Выборы Новокузнецкого ГК КПРФ.
3.Выборы контрольно-ревизионной комиссии Новокузнецкого городского отделения КПРФ.
Все выступавшие по первому вопросу дали резко отрицательную оценку работе предыдущего состава ГК КПРФ и его руководителю П.Ершову, которые всеми возможными способами компрометируют партию в глазах горожан и общественности; отметили явный саботаж минувшей выборной кампании в ГД РФ со стороны П.Е.Ершова и В.Скидановой; обратили внимание на необходимость навести, наконец, в областном отделении уставный порядок, сошлись во мнении, что начать наведение порядка следует с Новокузнецкой организации партии. Членом ЦКРК КПРФ А.Н.Студеникиным были поставлены задачи по идейно-организационному единству Кемеровского регионального отделения КПРФ, по достойному проведению выборной кампании кандидата от КПРФ в Президенты РФ Г.А.Зюганова. Итогом собрания стало избрание выборных партийных органов городской организации.
В состав Комитета Новокузнецкого городского отделения КПРФ избраны: Бураков Л.В., Баранов И.В., Супрун Г.Н., Лицарев С.В., Прищепа А.Н., Зайкин Н.С., Новикова Н.Д., Королёв А.М., Мельников Н.Д., Грулёва Н., Г., Подлужная С.В.
В состав КРК Новокузнецкого городского отделения КПРФ избраны: Власкин Ю.К., Филатов И.В., Лебедев Л.Г., Ермолаев Д.А., Камнев Г.В. Председателем КРК избран Ермолаев Д.А.
В состав бюро Новокузнецкого ГК КПРФ вошли: Бураков Л.В., Баранов И.В.. Лицарев С.В., Прищепа А.В., Новикова Н.Д., Супрун Н.Г., Грулёва Н.Г. Первым секретарём Новокузнецкого ГК КПРФ избран Леонид Васильевич Бураков.

Запись опубликована в рубрике Мероприятие. Добавьте в закладки постоянную ссылку.