Коммунисты — за народ!

Более 20-ти лет дерьмократы всех мастей тащат русский народ в свой общечеловеческий «рай». Стараниями иуды Горбачева «процесс пошел», подогретый алкогольным угаром Ельцина — набрал силу. То 8 лет бросал нас всех «через бедро» Путин, потом «разводил» деловитый Медведев,и снова Путин А что им? Они для себя коммунизм построили. Вернее, купили за нашу нефть, за наши уголь и газ. Торгаши по сути, они сегодня не стесняются и армию отдать в руки торгаша. Да и чему удивляться: торгашу ведь всё равно, чем  торговать – что газом, что Родиной. Одетые в дорогие нарядные костюмы, хорошо говорящие   по-русски, они действуют как оккупанты на родной земле! Понатыкали церквей по всей стране и приносят в жертву каждый год по миллиону из нас. А для чего эти жертвы, для каких таких великих целей? Чтобы обдолбанные кокаином сопляки «избранных» родителей давились на тусовках черной икрой и бесились с жиру? Вдумайся в эти цифры: по сравнению с Советским периодом количество убийств в нашей стране выросло в 22 раза, количество педофилов в 26 раз, число болеющих сифилисом в 60 раз. За 20 лет с лица земли исчезли тысячи наших деревень и поселков, а вместе с ними закрыты многие тысячи школ. Как серьезно деградация поразила нашу систему образования – известно всем.

Никогда коммунисты не могли мириться с тем, как злой волей инородцев и прислуживающих им местных иуд губится наш когда-то великий народ, наша когда-то великая Родина! Не собираемся с этим мириться и сегодня! Сегодня любой патриот обязан быть на стороне коммунистов! Мы заявляем: тот образ жизни, который навязывается нам властью господ, не по нутру русским! Мы не будем как нация процветать, если не откажемся от этого нерусского образа жизни! Мы как нация просто сгинем, если не объединимся с одной целью: вернуться к нашему образу жизни! Не по-нашему устроено все в их России: от школы, до пенсионного обеспечения. США не скрывает в своих докладах, что Россия деградирует как государство, а мы все одно: «Реформа, реформа…» Как по-твоему, если медицину сделали отраслью экономики, то что «экономистам» в белых халатах выгоднее: вылечить тебя или сделать постоянным клиентом?

Многие ли из нас знают, что каждый, кто моложе 1967 года рождения, будет получать пенсию из того, что сам себе накопил? Многие ли знают, что для того, чтобы получать на пенсии 1 000 рублей надо отложить на свой персональный пенсионный счет 250 000 рублей? Как ты думаешь, те, кто придумал эту систему и провел ее через «нашу» Государственную Думу надеется на то, что ты доживешь до пенсии? Может быть, ты думаешь, что они собираются доживать свой век рядом с тобой в нашей стране? 20 лет назад 150 000 000 тонн Кузбасского угля хватало на бесплатное образование, медицину и жилье.  Для всех! Тогда нас убедили: чтобы НАМ жить лучше, надо отдать шахты ИМ. Сегодня Кузбасс добыл 190 000 000 тонн угля, но у нас нет даже бесплатного образования для изрядно поредевшего населения, «Едросы» не хотят отдавать квартиры даже сиротам! Неужели тебе не понятно: или все мы будем жить в бесплатных квартирах, или они будут прожигать наши жизни в выхлопных трубах своих джипов. Демократия бывает только двух видов: либо для нас (народной), либо для них (буржуазной). Ошибается тот, кто думает о коммунистах как о тех, кто спит и видит как «все взять и поделить». По нашему мнению, у тебя уже все, что можно, господа взяли и между собой поделили. Коммунистам не нужна твоя «Тойота». Нам нужна национализация природных ресурсов и заводов с шахтами. Нам нужно, чтобы каждый, кто работает, мог на свою зарплату хотя бы кушать вволю, жить в своей квартире и бесплатно лечиться, если заболеет, и учиться, если захочет. Нам нужно, чтобы наши женщины хотели рожать детей, а мужчины перестали искать смысл жизни на дне бутылки. Нам нужно, чтобы и те и другие были уверены в завтрашнем дне, а не боялись его. Нам нужно, чтобы нашим детям перестали показывать половые акты с экранов телевизоров. Нам нужно, чтобы «Булава» летала, воры сидели в тюрьме, а сифилис исчез из нашей жизни вместе с их «демократией». Нам нужна процветающая Родина и счастливый народ. Весь.

Новокузнецкий ГК КПРФ      www.kprf-nk.ru  8-952-168-24-68.

Будущее за социализмом!

Что было однажды, то может быть дважды!

Нет капитализма – нет кризиса!     Вступайте в ряды КПРФ!

Запись опубликована в рубрике Листовка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий