Расширенный пленум Новокузнецкого ГК КПРФ

В новом офисе Новокузнецкого ГК КПРФ состоялся расширенный,соместный Пленум горкома КПРФ с участием контрольно-ревизионной комиссии, секретарей первичных партийных отделений. Всего в собрании приняли участие 24 человека.  Повесткой Пленума были итоги работы коммунистов Новокузнецка в 2013 году, задачи городского отделения КПРФ на 2014 год.  С докладами выступил первый секретарь Новокузнецкого ГК КПРФ Л.В. Бураков. В прениях выступили коммунисты Г.Н.Супрун, Г.В.Плотников, В.В.Аберкина, И.В.Баранов, Лицарев.С.В, Мельников.Н.Д.,Радкевич.М.А. Махлин.А.И. На собрании были затронуты вопросы роста рядов, предстоящей отчетно-выборной кампании, подписки на «Правду», выпуска первого номера областной партийной газеты «КПРФ42», предстоящего 21 января пикета, посвященного Дню смерти В.И.Ленина. Все участники Пленума получили информационно-справочный материал.(прилагается).

Второй секретарь Новокузнецкого ГК КПРФ                                                 Прищепа А.В.

Отчёт за 2013г
Задачи коммунистов Новокузнецка на 2014г