Праздник Победы в Новокузнецке.

Праздник ПОБЕДЫ в Новокузнецке.
 IMG_3064

Трудно передать впечатление от нескончаемого потока горожан, которые пришли на празднование 70-ой годовщины Великой Победы на главную улицу Новокузнецка. Последний праздник, который теперь единит наш народ, люди встретили в приподнятом настроении при ликующем солнце. 53 героя Советского Союза,  8 полных кавалеров ордена Славы дала Кузнецкая земля в ту войну.

IMG_2904

Не смотря на просьбу представителя администрации города провести 9 Мая без партийной символики, коммунисты городского отделения вышли на праздник со знаменами КПРФ, знаменами Победы, с портретами  Сталина в руках, раздавая людям газету «Правда» за 10 мая 1945г., листовки и визитки городского отделения.            В акции приняли участие делегаты от местных отделений партии из городов Осинники и Междуреченск. Плечом к плечу с нами встали товарищи из «Рот фронта». Наша колонна произвела впечатление на горожан, которые сбегались к нам поближе, завидев красные полотнища, услышав наши речёвки.

IMG_2851

Светлая память всем тем, кто отстоял свободу и независимость нашей Родины, честь нашего русского народа!

Первый секретарь Новокузнецкого ГК КПРФ                                                    Л.В.Бураков