Бюсту Сталину в Новокузнецке Быть! Митинг 15 Мая

Митинг в Новокузнецке, посвященный установке бюста Сталина.

1    15 мая в Новокузнецке прошел митинг, посвященный установке бюста Сталина в городе. В публичном мероприятии приняли участие делегации местных отделений КПРФ юга Кузбасса: городов Таштагол, Осинники, Мыски, Междуреченск Новокузнецкого и Прокопьевского сельских районов.

2 3 4

Митинг открыл первый секретарь Новокузнецкого ГК КПРФ Л.В.Бураков. С краткими речами выступили товарищи Л.И.Басалаева, А.А.Образцов, А.Д.Григорьев, А.Я.Гуляев, Б.Л.Варакин. Поткин.Д.П. В нашей публичной акции приняли участие «Партия великое отечество», движение «Рот-фронт». Необычно большое внимание событию уделили местные средства массовой информации.

6 IMG_3071 IMG_3076 IMG_3080

В продолжение мероприятия, под трансляцию патриотических песен, коммунисты раздавали спецвыпуск газеты «Правда»(10 мая 1945г.), визитки городского отделения партии. В конце митинга единогласно  была принята резолюция, которую решено направить в органы власти разных уровней.

5

Второй секретарь Новокузнецкого ГК КПРФ                                                  А.В.Прищепа