Митинг посвящённый 63-ей годовщине со дня смерти Иосифа Виссарионовича Сталина.

Вернём могущество Родины!

DSC_0151     5 марта на Центральной городской площади, коммунисты и жители Новокузнецка (Сталинска) провели митинг, посвящённый 63-ей годовщине со дня смерти Иосифа Виссарионовича Сталина.

DSC_0087  DSC_0103DSC_0124

Митинг открыл первый секретарь Новокузнецкого городского отделения КПРФ Леонид Васильевич Бураков. Выступили: заслуженный шахтёр СССР Гомзяков Борис Павлович,DSC_0129 представитель партии «Рот-Фронт» Тараско Андрей Дмитриевич, первый секретарь  Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Новокузнецкого городского отделения КПРФ Образцов Александр Александрович. Из числа участников митинга, к собравшимся обратились, представители молодого поколения Попов Вячеслав Борисович и Москаленко Антон Анатольевич.

DSC_0135DSC_0116DSC_0099

Лозунгами дня были, и товарищ Сталин их бы одобрил: «Изменников Родины к ответу!», «Остановим национальное предательство!», «Власть народу!», «Будущее России Социализм!», «Бюсту Сталина в Новокузнецке Быть!». DSC_0093В течении всего публичного мероприятия транслировались русские, патриотические песни, раздавались тематические листовки, спец. выпуски газеты «Правда», визитки Новокузнецкого городского отделения КПРФ.

Мероприятие завершилось единогласным принятием резолюции: «Бюсту Сталина в Новокузнецке Быть!»

DSC_0191

Затем делегация из числа участников митинга проехала к юбилейному знаку И.В. Сталина, установленному у проходной Алюминиевого завода в Кузнецком районе города и возложила цветы Великому Сталину.

DSC_0183

Листовка

Резолюция митинга

Первый секретарь  ЛКСМ

Новокузнецкого городского отделения КПРФ

Образцов А.А

Запись опубликована в рубрике Статья с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.